Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

14.05.2024 14:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комиссия по проведению торгов на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ №2

14.05.2024 г. в 14-00

Место проведения: Администрация Суровикинского муниципального района, г.Суровикино, ул.Ленина, 64, кабинет №13, первый этаж.

Заместитель председателя комиссии: Данюкова Ольга Станиславовна

Присутствовали: Рубцова Елена Вячеславовна

Панчишкина Галина Васильевна

Киямова Гульшан Салихщановна

Кворум имеется, заседание правомочно.

Повестка заседания:

Рассмотрение заявок на участие в аукционе открытом по форме подачи предложений о размере платы за размещение нестационарного торгового объекта на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района по адресу: х.Майоровский, ул.Центральная, 11, площадью 25 кв. м., сроком 3 года 7 месяцев.

1. Решение о проведении торгов было принято постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10.04.2024 №243 «О проведении открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района».

2. Извещение о проведении настоящего аукциона было размещено на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района по адресу: http://www.surregion.ru, а также размещено в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря» 18.04.2024 г.

3. Предмет аукциона: заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района, по адресу: х.Майоровский, ул.Центральная, 11 площадью 25 кв. м., сроком 3 года 7 месяцев.

4. Всего на участие в открытом аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района в порядке и сроки, установленные аукционной документацией, согласно Журналу регистрации заявок на участие в аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района зарегистрирована одна заявка:

Номер п/п

Наименование организации, ФИО участника

Дата предоставления заявки

1.

ИП Свиридонова Фаина Владиславовна

23.04.2024

Итого: 1 заявитель

5. По результатам рассмотрения заявок и представленных документов комиссией принято решение:

Допустить индивидуального предпринимателя Свиридонову Фаину Владиславовну к участию в аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района.

Признать индивидуального предпринимателя Свиридонову Фаину Владиславовну участником открытого аукциона.

Признать аукцион несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе и заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района с единственным участником.

6. Заключить с индивидуальным предпринимателем Свиридоновой Фаиной Владиславовной договор на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района, по адресу: х.Майоровский, ул.Центральная, 11, площадью 25 кв. м., сроком 3 года 7 месяцев, плата за размещение нестационарного торгового объекта – начальная цена предмета аукциона – в сумме 22467 (Двадцать две тысячи четыреста шестьдесят семь) рублей 50 копеек.

Задаток, внесенный индивидуальным предпринимателем Свиридоновой Фаиной Владиславовной 23.04.2024 года в сумме 4493 (Четыре тысячи четыреста девяносто три) рубля 50 копеек, засчитать в счет платы за размещение нестационарного торгового объекта.

7. Направить заявителю уведомление о принятом решении и по 2 экземпляра проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района в течение 10 дней со дня подписания настоящего протокола.

8. Разместить настоящий протокол о рассмотрении заявки на участие в аукционе открытым по форме подачи предложений о размере платы за размещение нестационарного торгового объекта на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района по адресу: http://www.surregion.ru.

9. Настоящий протокол подлежит хранению в течение трех лет с даты подведения итогов настоящего открытого аукциона. Протокол составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

За принятые решения «ЗА» проголосовал весь состав аукционной комиссии.

Заместитель председателя комиссии:

1. Данюкова О.С.

___________________________________________________________

Секретарь комиссии:

2. Рубцова Е.В.

Член комиссии:

3. Панчишкина Г.В.

___________________________________________________________

Член комиссии:

4. Киямова Г.С.

___________________________________________________________

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8