07.07.2017 13:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

23 июня 2017 года состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности администрации Суровикинского муниципального района.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

  1. О готовности городского поселения г. Суровикино и сельских поселений района к пожароопасному периоду,  предупреждению и ликвидации возможных ЧС, связанных с возможными пожарами  на территории Суровикинского муниципального района.

 

О  проведенных  и  планируемых  мероприятиях по внедрению и развитию  АПК  «Безопасный город»   на территории  Суровикинского муниципального района.

        Заслушав и обсудив по каждому вопросу доклады  ответственных лиц, комиссия по  предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности администрации Суровикинского муниципального района открытым голосование приняла соответствующие решения, об исполнении которых, в соответствии с регламентом проведения заседаний КЧС и ПБ администрации района, ответственные лица доложат на следующем заседании комиссии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9