Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

15.06.2021 11:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рейд по выявлению и пресечению административных правонарушений в сфере пожарной безопасности

11 июня 2021 г. консультантом отдела по делам ГО,ЧС и мобилизации администрации Суровикинского муниципального района Даутовым А.Е. совместно с ответственным секретарем территориальной административной комиссии Суровикинского муниципального района Резяповой Т.Н. и ответственным секретарем территориальной административной комиссии Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района Козловой Л.В. проведен рейд по выявлению и пресечению административных правонарушений в сфере пожарной безопасности на территории Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района в хуторе Качалин.

В ходе рейда выявлено 1 административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 14.9.3 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности (далее по тексту — КВОоАО) – нарушение дополнительных требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима, за которое составлен протокол об административном правонарушении.

Во время рейда с гражданами проводились профилактические, разъяснительные беседы (с вручением памяток) об ограничениях и запретах, действующих в условиях особого противопожарного режима и административной ответственности, предусмотренной за их нарушение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5