Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

17.08.2020 10:07 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

104 протокола составлено за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности.

В ОМВД России по Суровикинскому району напомнили суровикинцам, что в связи с появлением случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации с 15 марта 2020 года в регионе был введен режим повышенной готовности (постановление Губернатора № 179). Рядом внесенных в данное постановление изменений обозначены правила поведения для населения, которые должны предотвратить распространение COVID-19. За нарушение требований в данных условиях предусмотрена административная ответственность по статье 20.6.1.

Согласно части первой данной статьи гражданам грозит за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации или в зоне чрезвычайной ситуации, предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей.

По части второй за повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, — наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Штрафы на должностных и юридически лиц – в разы выше!

На 6 августа в Суровикинском районе составлено 104 протокола, из них 15 – с наложением штрафов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0