Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

21.02.2020 12:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось первое заседание комиссии ЧС и ПБ

В администрации Суровикинского муниципального района 12 февраля состоялось первое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, которое провел зампредседателя комиссии А. Ф. Роганов.

В повестке значилось четыре вопроса, и первому слово было предоставлено В. И Михееву, начальнику Суровикинской райСББЖ, отметившему, что эпизоотическая обстановка в районе остается благополучной. Доложил он и о мерах по предупреждению и ликвидации заразных, в том числе опасных, болезней животных на территории района. Также был затронут вопрос о строительстве скотомогильника на территории района, но он остается пока нерешенным. Об обеспечении безопасности населения на водных объектах рассказал Л. Г. Балдин, старший инспектор Суровикинского участка ГИМС. О подготовке и проведении мероприятий по пропуску паводковых вод в период весеннего паводка рассказали собравшимся главы сельских поселений – А. А. Садчиков, Е. Ф. Кудлаева, Н. Г. Кочиев. О готовности сил и средств к ликвидации последствий ЧС оповестили руководители дорожных и поисково-спасательных служб, организаций здравоохранения, тепло -, электро — и газоснабжения. Заключительным вопросом стало ознакомление собравшихся с информацией зам. главного врача Суровикинской ЦРБ С. А. Седова об эпидемиологической обстановке по инфекционным заболеваниям на территории района. По всем обсуждаемым вопросам были приняты решения, даны соответствующие рекомендации главам городского и сельских поселений, руководителям предприятий и организаций.

Ю. Родин,

наш корр.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7