Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

10.02.2020 15:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меры государственной поддержки малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации, предоставляемые сельхозтоваропроизводителям на территории Волгоградской области

Меры государственной поддержки малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации, предоставляемые сельхозтоваропроизводителям на территории Волгоградской области, обсудили 07.02.2020 в х.Качалин Качалинского сельского поселения Суровикинского муниципального района.

В работе семинара приняли участие сотрудники ГКУ ВО «МАЦ, заместитель главы Суровикинского муниципального района по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию, начальник отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию А.Ф. Роганов, заместитель начальник отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию А.А.Болдырев, главы сельских поселений, главы фермерских хозяйств, владельцы личных подсобных хозяйств.

На семинаре освещены вопросы по развитию и поддержке малых форм хозяйствования и кооперации в рамках Государственной программы Волгоградской области "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", разработанной комитетом сельского хозяйства, а также о новых мерах поддержки в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» реализуемых с 2019 года, мерах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей, и планируемые изменения в нормативно-правовых актах Волгоградской области на 2020 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9