Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

11.06.2019 10:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профессия добрых сердец

Есть такие люди... делают сильнее,

Это как лекарство раненой душе.

Добрая улыбка, слово, что нужнее,

И тепло по пульсу просится уже.

Есть такие люди... с теплым-теплым сердцем,

Раскрывают душу и дают войти.

Их тепло выходит за пределы герца,

И везет тем очень, кто их смог найти.

Т.Григорьева

Самые теплые слова, искренняя благодарность и душевные пожелания звучали 6 июня со сцены ЦКР «Юность»: – с профессиональным праздником поздравляли социальных работников – людей одной из самых милосердных профессий. Их отзывчивость, способность сопереживать и умение не только найти средства и возможность поддержать, но и морально помочь оказавшимся в сложной жизненной ситуации, спасает людей из беды, дает шанс изменить жизнь. А выбрали для себя эту нелегкую профессию в Суровикинском районе более 500 человек.

Глава района И.В.Дмитриев, председатель районной Думы Г.И.Локтионов, заместитель главы городского поселения Т.В.Земледенко, помощник депутата А.В.Якунина Г.М.Барков выражали признательность всем работникам социальной сферы за их труд, лучшим в своем деле вручали грамоты и благодарственные письма.

– Здесь нет случайных людей, – подчеркнул в своей речи глава района И.В.Дмитриев, – только те, у кого самое большое и доброе сердце!

Руководители Центров социальной защиты населения М.В.Блудилина и социального обслуживания А.В.Манихина, начальник УПФР по Суровикинскому району Е.В.Кравец, директора Суровикинского и Нижнечирского ПНИ С.В.Захарченко и А.А.Писков, приглашенные на сцену, обратились к коллегам с пожеланиями всего самого лучшего в их жизни, поблагодарили за терпение и безграничную любовь к ближним.

Для работников социальной сферы с очень светлыми, добрыми номерами выступили коллективы ЦКР «Юность» и Суровикинского ПНИ, взрослые и совсем юные вокалисты и танцоры, участники театрального объединения – каждый постарался еще душевнее и теплее сделать этот праздник для людей с самым большим сердцем.

Е.Мурзина, наш корр.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5