30.05.2011 10:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание АТК

30 мая в кабинете главы администрации состоялось заседание антитеррористической комиссии Суровикинского муниципального района, на котором присутствовали главы всех сельских поселений, руководители лечебных и образовательных учреждений, предприятий жилищно-коммунального комплекса.

    В повестку заседания антитеррористической комиссии вошли два вопроса. С докладами о состоянии и мерах антитеррористической защищенности объектов ЖКХ, здравоохранения, народного образования, сферы социального обслуживания и культуры выступили начальник отдела ЖКХ администрации района Владимир Колесов, начальник отдела образования Николай Шуликов, главный врач Суровикинской районной больницы Игорь Пономарев, директора Суровикинского и Нижнечирского психоневрологических интернатов Антонина Звездина и Александр Писков.

    Также на заседании было рассмотрено представление прокурора Суровикинского района об устранении нарушений закона о противодействии терроризму, положения которого легли в основу принятых комиссией решений. В целях защиты населения района от угроз терроризма путем проведения терактов на объектах образовательной сферы, ЖКХ, здравоохранения и культуры Суровикинского муниципального района руководителям объектов образовательной сферы,ЖКХ, здравоохранения и культуры, представляющих интерес для проведения террористических актов, было рекомендовано устранить все замечания, высказанные в ходе заседания АТК. Главам поселений было предложено взять под личный контроль состояние антитеррористической защищенности данных объектов, находящихся на территории поселений, а руководителям образовательных учреждений Суровикинского муниципального района провести учения по эвакуации обучающихся из зданий учебных заведений в связи с возникновением пожара. Повторно вопрос об антитеррористической защищенности объектов образовательной сферы, ЖКХ, здравоохранения и культуры Суровикинского муниципального района было решено рассмотреть на заседании антитеррористической комиссии в сентябре 2011 года с приглашением руководителей организаций и учреждений, глав поселений, прокурора района, представителей ОВД и ФСБ.



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5