06.10.2011 09:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация для природопользователей Суровикинского муниципального района

В соответствии с приказом Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору от 08 июня № 557, плата за негативное воздействие на окружающую среду осуществляется не позднее 20 числа, следующего за отчетным кварталом.

В настоящее время продолжается прием платежей за негативное воздействие на окружающую среду за 3 квартал 2011 г.

Срок внесения платы за 3 квартал 2011 г. истекает 20 октября 2011 г.

Природопользователям, не внесшим плату за негативное воздействие на окружающую среду за предыдущие периоды, предлагается погасить задолженность в ближайшее время.

В соответствии со ст. 8.41 КоАП РФ невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 3 до 6 тысяч рублей, на юридических лиц – от 50 до 100 тысяч рублей.

По вопросам природопользования необходимо обращаться в отдел по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию (кабинет №3) администрации муниципального района, который ведет реестр природопользователей, осуществляющих хозяйственную и иную деятельность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8