19.08.2014 13:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЗВЕЩЕНИЕ о несостоявшемся аукционе

Отдел по управлению имуществом и землепользованию Суровикинского муниципального района Волгоградской области проводил аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке,

государственная собственность на который не разграничена, в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», статьей 17.1. Федерального закона от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Приказом Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации от 10 февраля 2010 г. № 67 "О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса", Положением о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, утвержденным решением Суровикинской районной Думы от 27.09.2013 года  № 28/283, постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 16.05.2014 № 485 «Об установлении конкретных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, в зависимости от типов и видов рекламных конструкций, применяемых технологий демонстрации рекламы», постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 21.05.2014 № 510 «Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области».   

Извещение о проведении настоящего аукциона № 240714/3263724/02 от 24.07.2014г. было размещено на официальном сайте   торгов  http://www.torgi.gov.ru  и на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района по адресу: http://www.surregion.ru  24.07.2014г.

Предмет аукциона – право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке,  государственная собственность на который не разграничена, сроком на 5 лет.

Разрешенное использование: установка и эксплуатация отдельно стоящей, двусторонней конструкции типа билборд для размещения рекламы.

 Срок подачи заявок на участие в открытом аукционе истек в 10.00 часов 19.08.2014. Начало рассмотрения заявок – 10.00 часов 19.08.2014.

      Так как по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не подано ни одной заявки, на основании п. 129 Приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса», признать аукцион несостоявшимся.

Результаты голосования: «За» – единогласно, проголосовал весь состав аукционной комиссии.  

Протокол заседания комиссии о рассмотрении заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке,  государственная собственность на который не разграничена подписан всеми присутствующими на заседании членами комиссии.

 

 

 

Председатель комиссии по проведению торгов

 на право заключения договора на установку

и эксплуатацию рекламной конструкции на

территории Суровикинского муниципального

района Волгоградской области                                                                    В.Н. Стекольников

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36