26.06.2014 09:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация но межеванию земли

Отдел по управлению имуществом и землепользованию Суровикинского муниципального района Волгоградской области информирует, если в кадастровом паспорте земельного участка указано, что граница земельного участка с кадастровым номером не установлена в соответствии с требованиями земельного законодательства, земельный участок не может быть предоставлен в собственность в порядке статьи 36 Земельного кодекса РФ.

В соответствии со статьями 11.1, 37 Земельного кодекса Российской Федерации объектом купли-продажи могут быть только земельные участки, прошедшие государственный кадастровый учет. Земельным участком является часть земной поверхности, границы которой определены в соответствии с федеральными законами.

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», необходимые для кадастрового учета документы представляются заявителем вместе с заявлением. Одним из необходимых для кадастрового учета документов является межевой план.

В соответствии с пунктом 7 статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации, лицо, которое обратилось с заявлением о предоставлении земельного участка, обеспечивает за свой счет выполнение в отношении этого земельного участка кадастровых работ и обращается с заявлением об осуществлении государственного кадастрового учета этого земельного участка в порядке, установленном Федеральным законом от 24.07.1997 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27