Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

31.08.2017 13:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На комиссию по делам несовершеннолетних могут вызвать по двум причинам – или ваш ребенок где-то попался за нарушением закона, или же к вам, как к родителям, есть претензии.

На минувшем заседании комиссии, которое состоялось в  администрации Суровикинского муниципального  района, члены комиссии рассмотрели следующие вопросы:

- анализ работы по профессиональной ориентации, трудовому устройству и временной занятости несовершеннолетних, в том числе несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете,

- результаты работы по реализации комплексных программ реабилитации семей находящихся в социально опасном положении  и  несовершеннолетних, состоящих на учетах в КДН и ЗП  по состоянию на 1 сентября 2017 года,

 -  итоги летней оздоровительной кампании 2017 года.

Вынесены постановления об административных наказаниях по  4 делам об административных правонарушениях. Три из которых – в отношении родителей (по ч. 1 ст.5.35, по ст. 20.22 КоАП РФ)

На повестке дня также стоял вопрос о снятии несовершеннолетних с профилактического учета комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.  В итоги с профилактического учета сняты 10 несовершеннолетних, 7 из которых  сняты по причине исправления и отсутствия повторных правонарушений. Приняты меры по постановке двух семей на учет в  районный банк данных  Суровикинского района о семьях и несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20