26.07.2017 15:27 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Условия проживания детей в некоторых семьях заставляют беспокоиться…

Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Суровикинского муниципального района 21.07.2017 года с целью предупреждения чрезвычайных происшествий с детьми, а также обследования жилищно-бытовых условий семей, находящихся в социально-опасном положении, а также в группе риска. Во главе с председателем КДН и ЗП Суровикинского муниципального района  Т.Ю. Панковой в рейде приняли участие службы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних: ОМВД РФ по Суровикинскому району, орган опеки и попечительства Суровикинского муниципального района, отдел по предоставлению жилищных субсидий и социальной политике.

Все субъекты профилактики занимаются очень важной работой: профилактикой пожарной безопасности, правонарушений и преступлений, оказанием психологической помощи, как родителям, так и детям, они помогают семьям выходить из трудных жизненных ситуаций, направляя их в нужное русло. Конечно, ситуация в одних меняется, в других - нет.
Условия проживания детей в некоторых семьях заставляют беспокоиться: беспорядок и сильная захламленность - везде вещи и лежат и висят .... Именно в таких условиях вынуждены проживать дети, сами же жильцы ничего плохого в этом не видят. Посещено 5 семей, находящихся в социально-опасном положении. Всем родителям разъяснена ответственность за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей и пренебрежение нуждами детей. В отношении некоторых родителей приняты соответствующие меры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14