28.06.2017 15:35 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

28 июня в администрации Суровикинского муниципального района состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции на территории Суровикинского муниципального района.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

  1. О мерах по укреплению правопорядка, предупреждению правонарушений  и преступлений  коррупционной направленности на территории Суровикинского муниципального района.
  2. О результатах представлений сведений о доходах.Об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими в 2017г.

 

Заслушав и обсудив доклады отдела МВД России по Суровикинскому району и отдела муниципальной службы и работы с кадрами администрации Суровикинского муниципального района, комиссия по противодействию коррупции отмечает, что повышение эффективности борьбы с преступлениями коррупционной направленности является одним из основных направлений деятельности  правоохранительных органов, предпринимаемые меры по профилактике коррупционных правонарушений оказывают  положительное  влияние на состояние общественного порядка.

По итогам заседания  вынесено решение рекомендовать отделу МВД России  по Суровикинскому району  продолжить работу,  направленную на выявление, пресечение и раскрытие преступлений коррупционной направленности, в том числе в сфере размещения государственных  и муниципальных заказов, расходования бюджетных средств при реализации целевых программ, ресурсов, предназначенных для финансирования ЖКХ, освоения и распределения бюджетных субсидий и субвенций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10