15.05.2017 10:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередное заседание КДН и ЗП

Члены комиссии по делам  несовершеннолетних и защите их прав – не только выявляют нарушителей и наказывают виновных, а также устанавливают причины и условия, способствующие той или иной ситуации с несовершеннолетними в семье, организовывают проведение индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями. Именно поэтому в центре внимания комиссии ежедневно — вопросы безнадзорности и трудоустройства несовершеннолетних, а также профилактика правонарушений, наркомании и алкоголизма.

Так 12 мая 2017 г. на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав поднимался вопрос о мерах по пресечению фактов вовлечения несовершеннолетних в совершение правонарушений, и обсуждались итоги месячника по профилактике правонарушений и пропаганде здорового образа жизни. На повестке дня также стоял вопрос о снятии несовершеннолетних и семей с профилактического учета комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.  В итоге сняты с учета:  1 семья, состоящая на учете в районном банке данных  Суровикинского района о семьях и несовершеннолетних, находящихся в социально–опасном положении, 3 несовершеннолетних в связи с отсутствием правонарушений и 1 несовершеннолетний в связи с совершеннолетием. Не обошлось на комиссии без постановки на учет. В результате обсуждения членами комиссии 3 персональных дел на учет в КДН и ЗП поставлены на учет 3 несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16