06.02.2017 10:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Плату за негативное воздействие на окружающую среду необходимо осуществить до 1 марта 2017 г.

Администрация Суровикинского муниципального района сообщает, что в соответствии   с разъяснениями Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) о плате за негативное воздействие на окружающую среду письмо от 11.04.2016 № АС-06-01-36/6155 необходимо отметить следующее...

В связи с отсутствием регионального оператора по обращению с отходами, а также отсутствие утвержденного тарифа для регионального оператора и заключенного соглашения между администрацией Волгоградской области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами, применяются положения действующего законодательства.

Учитывая изложенное, в настоящее время плату за негативное воздействие на окружающую среду при размещении отходов, в том числе твердых коммунальных отходов, должны исчислять и уплачивать юридические лица и индивидуальные предприниматели, при осуществлении которыми хозяйственной и (или) иной деятельности образовались данные отходы.

Плату необходимо осуществить до 1 марта 2017 г. Так же необходимо до 10 марта 2017 г. подать в Росприроднадзор декларацию о плате за негативное воздействие, которая будет утверждена в ближайшее время.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27