07.12.2016 14:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию руководителей предприятий и организаций сферы производства пищевой продукции!

14 декабря 2016 г.  ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» проводит семинар на тему «Система пищевой безопасности. Внедрение  и использование принципов ХАССП  в организации».

Программой мероприятий предусматривается рассмотрение основных принципов и требований ХАССП, оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции, имеющихся факторов риска и их контроля, а также проведение «круглого стола» с оказанием консультационных услуг по интересующим вопросам.

Место проведения семинара: г.Волгоград, ул. Ангарская, д. 13 б, 2 этаж.

Подать заявку для участия в семинаре можно по электронной почте: dyachenko@fguz-volgograd.ru или по телефонам: (8442) 36-38-73,36-38-65.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14