19.02.2016 09:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 25.07.2014 № 772 «Об утверждении административного регламента предоставления осударственной услуги «Выдача разрешения на раздельное проживание попечителей и их несовершеннолетних подопечных»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 25.07.2014 № 772 «Об утверждении административного регламента предоставления осударственной услуги «Выдача разрешения на раздельное проживание попечителей и их несовершеннолетних подопечных»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    452
  • Дата принятия:
    15.02.2016
  • Дата размещения:
    19.02.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Суровикинского муниципального района, постановляю:

         1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области  от 25.07.2014 № 772 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Выдача разрешения на раздельное проживание попечителей и их несовершеннолетних подопечных» следующее изменение:

  — пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

«3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальника отдела по социальной политике Т.Ю. Панкову.».

         2. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги «Выдача разрешения на раздельное проживание попечителей и их несовершеннолетних подопечных» (далее – Административный регламент), утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 25.07.2014 № 772 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Выдача разрешения на раздельное проживание попечителей и их несовершеннолетних подопечных» следующие изменения:

         2.1. Подпункт 1.3.10.4 подпункта 1.3.10 пункта 1.3 изложить в следующей редакции:

         «1.3.10.4. Прием и консультирование граждан осуществляется в соответствии с установленным графиком:

Дни приема

Часы приема

Понедельник

Среда

Четверг

8.00-12.00, 13.00-17.00

8.00-12.00, 13.00-17.00

8.00-12.00, 13.00-17.00

».

  2.2. В подпункте 3.4.2 пункта 3.4 слова «заместителю главы администрации Суровикинского муниципального района по социальным вопросам» заменить словами «заместителю главы администрации Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальнику отдела по социальной политике».

  2.3. В подпункте 3.5.2 пункта 3.5 слова «заместителю главы администрации Суровикинского муниципального района по социальным вопросам» заменить словами «заместителю главы администрации Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальнику отдела по социальной политике».

         2.4. Пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

  «4.2. Текущий контроль за полнотой и качеством предоставления государственной услуги, за соблюдением должностными лицами, участвующими в предоставлении государственной услуги, положений настоящего Административного регламента и иных нормативных правовых актов, устанавливающих требования к предоставлению государственной услуги, осуществляется главой администрации Суровикинского муниципального района, заместителем главы администрации Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальником отдела по социальной политике, начальником Отдела по образованию администрации Суровикинского муниципального района.».

                2.5. По тексту Административного регламента и в приложениях слова «глава Суровикинского муниципального района» заменить словами «глава администрации Суровикинского муниципального района» в соответствующих падежах.

         3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

   

Глава администрации Суровикинского

муниципального района                                                                   А.П. Божко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39