01.02.2016 15:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 15 октября 2013 г. № 1596 «Об утверждении Положения о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Суровикинского муниципального района Волгоградской области»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 15 октября 2013 г. № 1596 «Об утверждении Положения о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Суровикинского муниципального района Волгоградской области»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    164
  • Дата принятия:
    27.01.2016
  • Дата размещения:
    01.02.2016

Краткое содержание

В соответствии со ст. 6 Закона Волгоградской области от 25 июля 2003 г. N 858-ОД "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав", п. 3 постановления Администрации Волгоградской области от 12 октября 2015 г. № 605-п «О комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Волгоградской области», постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 15 октября 2013 г. № 1596 «Об утверждении Положения о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Суровикинского муниципального района Волгоградской области» (далее – постановление) следующие изменения:

1.1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

«4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальника отдела по социальной политике Т.Ю. Панкову.».

1.2. Внести в Положение о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Суровикинского муниципального района Волгоградской области, утвержденное постановлением, изменение, изложив пункт 4.1 в следующей редакции:

«4.1. Комиссия создается постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области.

Положение о комиссии, ее численный и персональный состав утверждаются постановлением администрации Суровикинского муниципального района, при этом она должна состоять не менее чем из семи членов.

Изменения в состав комиссии вносятся постановлением администрации Суровикинского муниципального района».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

  1. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальника отдела по социальной политике Т.Ю. Панкову.

 

 

 

 

Глава администрации

Суровикинского

муниципального района                                                          А.П. Божко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67