Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

16.12.2015 14:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Суровикинского муниципального района

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Суровикинского муниципального района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1075
  • Дата принятия:
    15.12.2015
  • Дата размещения:
    16.12.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2014 г. N 151 "О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Суровикинского муниципального района (далее – Порядок).

2. Уполномочить главных распорядителей бюджетных средств администрации Суровикинского муниципального района осуществлять функции и полномочия учредителя при формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней муниципальных услуг и работ в целях составления муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг и выполнение работ подведомственными муниципальными учреждениями Суровикинского муниципального района.

3. Главным распорядителям бюджетных средств администрации Суровикинского муниципального района:

3.1. Не позднее 25 декабря 2015 г. подготовить и утвердить ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых находящимися в их ведении муниципальными учреждениями Суровикинского муниципального района в качестве основных видов деятельности (далее — ведомственные перечни), в соответствии с базовыми (отраслевыми) перечнями государственных и муниципальных услуг и работ, утвержденными федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности, и в соответствии с требованиями Порядка.

3.2. Разработать проекты постановлений администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области о признании утратившими силу с 01 января 2016 года постановлений администрации Суровикинского муниципального района, утверждающих ведомственные перечни муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями Суровикинского муниципального района

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области по экономике и инвестиционной политике, начальника отдела по экономике и инвестиционной политике Н.В.Рывкина.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

 

 

 

 

Глава администрации

Суровикинского

муниципального района                                                                А.П. Божко

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19