Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

25.04.2015 10:48 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке организации и проведения торгов ...

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, утвержденное решением Суровикинской районной Думы Волгоградской области от 27.09.2013 № 28\283
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    8/58
  • Дата принятия:
    20.04.2015
  • Дата размещения:
    25.04.2015

Текстовое представление

В соответствии с  изменениями, предусмотренными Федеральным законом от 21.07.2014 № 264 – ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе»,

 

 

районная Дума  решила:

 

  1. Внести в Положение о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, утвержденное решением Суровикинской районной Думы Волгоградской области  от 27.09.2013  № 28\283 (далее — Положение), следующие изменения:

1.1. В  пункте 3.1  Положения слова «, за исключением лиц, занимающих преимущественное положение в сфере распространения наружной рекламы на момент подачи заявки на участие в аукционе. Если по результатам проведения аукциона лицо приобретает преимущественное положение, данные результаты являются недействительными» исключить.

 

1.2. Подпункт 3.2.2 пункта 3.2 Положения изложить в следующей редакции:

«3.2.2. Копии учредительных документов, выписку из единого государственного реестра юридических лиц, полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru  извещения о проведении аукциона или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц); копии документов, удостоверяющих личность, выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru  извещения о проведении аукциона или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей); копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц);».

1.3. Подпункт 3.2.4 пункта 3.2 Положения исключить.

  

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

 

 

 

 

 

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                            В.В. Кочергин

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37