Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

20.03.2015 13:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оплате труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Суровикинского муниципального района

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации «Об оплате труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Суровикинского муниципального района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    288
  • Дата принятия:
    16.03.2015
  • Дата размещения:
    20.03.2015

Файловое представление

ПРИЛ.doc(56,5 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения системы оплаты труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Суровикинского муниципального района Волгоградской области в соответствие с требованиями действующего законодательства, руководствуясь статьями 135, 144, 145 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:

 1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 27.12.2011 № 1607 «Об оплате труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Суровикинского муниципального района Волгоградской области» (далее — постановление) следующие изменения:

1.1. В Положении об оплате труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Суровикинского муниципального района Волгоградской области, утвержденном постановлением:

- пункт 5.2 Раздела 5 изложить в следующей редакции:

«5.2. Размеры и условия осуществления  выплат стимулирующего характера устанавливаются в соответствии с локальными актами учреждения с учетом показателей  эффективности труда работников.

Стимулирующие  выплаты  устанавливаются в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных на оплату труда в процентном отношении к окладу (должностному окладу) с округлением до рубля или в абсолютном размере.»;

 - Раздел 5 дополнить пунктом 5.8 следующего содержания:

«5.8. Отдельным категориям работникам может устанавливаться персональная надбавка.

Персональная надбавка стимулирующего характера устанавливается за более высокую квалификацию и значительный опыт работы, особую сложность и важность выполняемой работы по занимаемой должности, за привлечение работника к выполнению срочных и ответственных заданий.

Конкретный размер персональной надбавки не может превышать 100 процентов оклада (должностного оклада) работника»;

 - наименование Раздела 6 изложить в следующей редакции:

«6. Прочие стимулирующие выплаты».

 1.2. Приложения №1 и №2 к Положению об оплате труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта Суровикинского муниципального района Волгоградской области, утвержденному постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16