Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

11.06.2014 08:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Порядок предоставления субсидий за счет средств бюджета

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Порядок предоставления субсидий за счет средств бюджета Суровикинского муниципального района Волгоградской области на возмещение части затрат, возникших при перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования на регулярных межпоселенческих маршрутах пригородного и внутримуниципального сообщения Суровикинского муниципального района Волгоградской области, утверждённый постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 31.05.2013 № 869
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    577
  • Дата принятия:
    09.06.2014
  • Дата размещения:
    11.06.2014

Файловое представление

№ 577.doc(54,0 КБ)
ПРИЛ.doc(74,0 КБ)

Текстовое представление

Постановляю:

 

  1. Внести в Порядок предоставления субсидий за счет средств бюджета Суровикинского муниципального района Волгоградской области на возмещение части затрат, возникших при перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования на регулярных межпоселенческих маршрутах пригородного и внутримуниципального сообщения Суровикинского муниципального района Волгоградской области, утверждённый постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 31.05.2013 № 869 (далее — Порядок), следующие изменения и дополнения:

 

1.1.         Пункт 1.5. Порядка дополнить подпунктами 1.5.4. и 1.5.5. следующего содержания:

«1.5.4. порядок возврата в текущем финансовом году получателем субсидии остатков субсидий, не использованных в отчетном финансовом году, в случаях, предусмотренных договором (соглашением) о предоставлении субсидии;

1.5.5. положения об обязательной проверке главным распорядителем бюджетных средств, предоставляющим субсидию, и органом муниципального финансового контроля соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями.».

 

1.2.         Пункт 3.5. Порядка изложить в следующей редакции:

«3.5. Субсидии предоставляются в соответствии с заключенными между Уполномоченным органом и получателями субсидий договорами о предоставлении субсидий согласно приложению 7 к настоящему Порядку. Условия и сроки предоставления субсидий, порядок предоставления отчета о суммах недополученных доходов (убытков), подлежащих возмещению за счет субсидий, порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении, порядок возврата в текущем финансовом году получателем субсидий остатков субсидий, не использованных в отчетном финансовом году, в случаях, предусмотренных договором (соглашением) о предоставлении субсидии предусматриваются настоящим Порядком и договором.».

 

1.3.         Раздел 3 Порядка дополнить пунктом 3.10. следующего содержания:

«3.10. Субсидированию не подлежит транспортная работа:

выполненная сверх предусмотренного плана, указанного в Перечне, без согласования с Уполномоченным органом;

выполненная на 50 процентов и менее от предусмотренного плана, указанного в Перечне.».

 

1.4.                       Раздел 4 Порядка изложить в следующей редакции:

«4. Порядок возврата субсидий в бюджет Суровикинского муниципального района Волгоградской области

4.1. Получатель субсидии несет ответственность за достоверность и своевременность данных, предоставляемых Уполномоченному органу для получения субсидии.
       4.2. В случае предоставления недостоверных сведений, повлекших излишнее субсидирование, выявления нарушений условий предоставления субсидии, установленных настоящим Порядком, использования субсидии не по целевому назначению, субсидия за период, в котором было допущено нарушение, подлежит добровольному возврату получателем субсидии в бюджет Суровикинского муниципального района Волгоградской области в течение одного месяца со дня  получения уведомления Уполномоченного органа о возврате субсидии.

4.3.  Возврат остатков субсидии, не использованных в отчетном финансовом году, осуществляется получателем субсидии в соответствии с условиями договора (соглашения) о предоставлении субсидии в срок до 30 января текущего финансового года в доход бюджета Суровикинского муниципального района Волгоградской области.

4.4. В случае невозврата субсидий в добровольном порядке взыскание производится в судебном порядке.».

 

1.5.         Дополнить Порядок разделом 6 следующего содержания:

«6.  Контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями

6.1. Контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями осуществляется Уполномоченным органом, финансовым отделом администрации Суровикинского муниципального района и  Ревизионной комиссией Суровикинского муниципального района Волгоградской области.

6.2. Контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями осуществляется путем проведения плановых и внеплановых проверок.».

1.6.         Приложение 7 к Порядку изложить в новой редакции, согласно приложению к данному постановлению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

 

 

 

И.о. главы  Суровикинского                                              

муниципального района                                                                          А.П. Божко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23