13.02.2014 12:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах обеспечения безопасности населения

  • Полное наименование:
    О мерах обеспечения безопасности населения, изучения и выполнения правил охраны жизни людей на водных объектах Суровикинского муниципального района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    97
  • Дата принятия:
    10.02.2014
  • Дата размещения:
    13.02.2014

Краткое содержание

В соответствии со статьей 6 Водного кодекса Российской Федерации, постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 15 апреля 2009 г. N 389 "Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Волгоградской области" и с целью обеспечения безопасности людей на водных объектах, руководствуясь п. 1 ст. 9 Устава Суровикинского муниципального района Волгоградской области постановляю:

1. Рекомендовать главам городского, сельских поселений, руководителям предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории Суровикинского муниципального района, разработать и провести комплекс мероприятий по изучению и выполнению прилагаемых Правил охраны жизни людей на водных объектах Волгоградской области, утвержденных постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 15 апреля 2009 г. N 389.

2. Предложить председателям комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского и сельских поселений Суровикинского муниципального района организовать проведение заседаний комиссий по вопросам обеспечения безопасности населения в период летнего купального сезона и предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с гибелью людей и в первую очередь детей на водных объектах и в местах массового отдыха граждан.

3. Отделу по образованию , отделу по делам молодежи, физической культуре и спорту  администрации Суровикинского муниципального района при проведении мероприятий с детьми в период купального сезона уделять особое внимание вопросам обеспечения безопасности на воде, а также при обучении их плаванию.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                             И.А.Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17