31.12.2013 13:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент от 15.01.2013 № 38

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент по предоставлению государственной услуги «Выдача разрешения на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену, дарению имущества лиц, находящихся под опекой (попечительством), и несовершеннолетних, сдаче его в наем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечным и несовершеннолетним прав, раздел их имущества, выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечных и несовершеннолетних», утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 15.01.2013 № 38
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    2022
  • Дата принятия:
    30.12.2013
  • Дата размещения:
    31.12.2013

Краткое содержание

Постановляю:

 

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги «Выдача разрешения на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену, дарению имущества лиц, находящихся под опекой (попечительством), и несовершеннолетних, сдаче его в наем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечным и несовершеннолетним прав, раздел их имущества, выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечных и несовершеннолетних», утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 15.01.2013 № 38, следующие изменения:

1.1. В пункте 1.3. подпункты 1.3.11. и 1.3.11. считать соответственно подпунктами 1.3.11. и 1.3.12.

1.2. В подпункте 1.3.12. пункта 1.3. часы приема 8.00-12.00 изменить на 8.30-12.00, 13.00-17.00 изменить на 13.00-17.30.

1.3. В подпунктах 2.6.1., 2.6.2. пункта 2.6. название графы «Документы, которые заявитель вправе предоставить самостоятельно» изложить в следующей редакции: «Документы, которые заявитель вправе предоставить по собственной инициативе, так как они подлежат представлению в рамках межведомственного взаимодействия».

1.4. В подпунктах 2.6.3., 2.6.4. пункта 2.6. название графы «Документы, которые заявитель вправе предоставить» изложить в следующей редакции: «Документы, которые заявитель вправе предоставить по собственной инициативе, так как они подлежат представлению в рамках межведомственного взаимодействия».

1.5. Подпункт 2.6.6. пункта 2.6. изложить в следующей редакции: «2.6.6. Орган, предоставляющий государственную услугу, не вправе требовать у заявителя документы, необходимые для предоставления государственной услуги, если сведения, в них содержащиеся, находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, и органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и Волгоградской области, муниципальными правовыми актами, кроме случаев, если такие документы включены в определенные нормативно-правовые акты Российской Федерации и Волгоградской области, регламентирующие порядок организации предоставления государственных и муниципальных услуг. Орган, осуществляющий предоставление государственной услуги, самостоятельно истребует такие сведения, в том числе в форме электронного документа, у соответствующих органов, если заявитель не представил их по своей инициативе.».

1.6. Абзац 1 пункта 2.10. изложить в следующей редакции: «Общий максимальный срок ожидания в очереди заявителей при подаче заявления о предоставлении государственной услуги не превышает 15 минут.».

1.7. В пункте 4.3. слова «Комитет по образованию и науке Администрации Волгоградской области» заменить словами «Министерство образования и молодежной политики Волгоградской области».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по социальным вопросам Т.Ю. Панкову.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

4. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в сети «Интернет».

 

 

 

 

Глава Суровикинского

муниципального  района                                                                И.А. Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20