Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

31.12.2013 13:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент от 29.12.2012 № 1977

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент по предоставлению государственной услуги «Выдача заключения о временной передаче детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации», утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 29.12.2012 № 1977
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    2023
  • Дата принятия:
    30.12.2013
  • Дата размещения:
    31.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

 В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010г. № 210- ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Указом Президента РФ от 07 мая 2012 № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», постановляю:

 

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги «Выдача заключения о временной передаче детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации»,  утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 29.12.2012 № 1977, следующие изменения:

1.1. Абзац 10 подпункта 1.3.11. пункта 1.3  изложить в следующей редакции:

«Прием и консультирование граждан осуществляются в соответствии с установленным графиком:

  ─────────────────────┬───────────────────────────────┐

│     Дни приема                       │          Часы приема                                       │

├─────────────────────┼───────────────────────────────┤

│Понедельник                          │8.30 — 12.00, 13.00 — 17.30                           │

│Среда                                     │8.30 — 12.00, 13.00 — 17.30                           │

│Четверг                                  │8.30 — 12.00, 13.00 — 17.30                           │

└─────────────────────┴───────────────────────────────┘».

1.2. Подпункт 2.5.3. пункта 2.5. изложить в следующей редакции: «2.5.3 Орган, предоставляющий государственную услугу, не вправе требовать у заявителя документы, необходимые для предоставления государственной услуги, если сведения, в них содержащиеся, находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организации, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными – правовыми актами Волгоградской области, муниципальными правовыми актами, кроме случаев, если такие документы включены в определенные нормативные правовые акты Российской Федерации и Волгоградской области, регламентирующие порядок организации предоставления государственных и муниципальных услуг.

Орган, осуществляющий предоставление государственной услуги, самостоятельно истребует такие сведения, в том числе в форме электронного документа у соответствующих органов, если заявитель не предоставил их по своей инициативе.».

1.3. Дополнить пункт 2.5. подпунктом 2.5.4. следующего содержания: «2.5.4. Заявление и документы (сведения), необходимые для получения услуги могут быть направлены в орган, предоставляющий государственную услугу, в форме электронных документов посредством портала государственных и муниципальных услуг.

Заявление, которое подается в форме электронного  документа, подписывается тем видом электронной подписи, использование которой допускается при обращении за получением государственных услуг законодательством Российской Федерации.

В случае направления в орган, предоставляющий государственную услугу, заявления в электронной форме основанием для его приема  (регистрации) является представление заявителем посредством портала государственных и муниципальных услуг документов, указанных в части 6 статьи 7 Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», необходимых для предоставления государственной услуги.».     

1.4. Пункт 2.10. изложить в следующей редакции:

«2.10. Максимальный срок ожидания в очереди  при подаче  заявления  о предоставлении государственной услуги и при  получении  результата государственной услуги

Общий максимальный срок ожидания в очереди заявителей при подаче заявления о предоставлении государственной услуги не превышает 15 минут.

Общий максимальный срок ожидания в очереди заявителей при получении результата государственной услуги не превышает 10 минут.».

1.5. в пункте 4.3. слова «Комитет по образованию и науки  администрации Волгоградской области» заменить словами «Министерство образования и молодежной политики  Волгоградской области».

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

          4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по социальным вопросам Т.Ю. Панкову.

 

 

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                                  И.А. Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22