Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

29.11.2013 16:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации ЧС

  • Полное наименование:
    О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Суровикинского муниципального района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1831
  • Дата принятия:
    28.11.2013
  • Дата размещения:
    29.11.2013

Файловое представление

№ 1831.doc(46,5 КБ)
прил 1.doc(55,5 КБ)
ПРИЛ 2.doc(87,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994г.  № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1996 г. № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в целях своевременного и качественного обеспечения мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Суровикинского муниципального района, постановляю:

 

 

1. Утвердить Порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Суровикинского муниципального района (приложение 1).

2. Утвердить номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций  природного и техногенного характера на территории Суровикинского муниципального района  (приложение  2).

3. Отделу экономики, потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Суровикинского муниципального района, отделу ЖКХ администрации Суровикинского муниципального  района  ежегодно в срок до 15 сентября предоставлять сведения о выполненных мероприятиях по укомплектованию резерва материальных ресурсов  в отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (далее отдел по делам ГОЧС) администрации Суровикинского муниципального района.

4.  Рекомендовать ГБУЗ « ЦРБ Суровикинского муниципального района»:

4.1 Осуществлять функции по созданию, хранению, использованию и восполнению

резерва материальных ресурсов медицинского назначения, включающего медицинские препараты, оборудование и имущество.

4.2 Ежегодно в срок до 15 сентября предоставлять сведения о выполненных мероприятиях по укомплектованию резерва материальных ресурсов медицинского назначения в отдел по делам ГОЧС администрации Суровикинского муниципального района.

5. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций, осуществляющих деятельность на территории Суровикинского муниципального района, создать резервы материальных ресурсов.

6. Рекомендовать главам городского и сельских поселении Суровикинского муниципального района для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера создать резервы материальных средств, исходя из видов и масштабов чрезвычайных ситуаций, предполагаемого объема работ по их ликвидации .

7. Признать утратившими силу:

 постановление главы Суровикинского муниципального района от 06.11.2007 г.  № 933 « О создании резервов финансовых и  материальных ресурсов для ликвидации ЧС»;

постановление администрации Суровикинского муниципального района от 08.06.2007 г.№443 «Об утверждении номенклатуры и объемов резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и осуществлении контроля за их созданием, хранением, использованием и восполнением на территории Суровикинского муниципального района».

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района А.П.Божко.

9.  Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

 

 

 

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                                         И.А. Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17