Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

26.07.2013 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление гражданам и юридическим лицам земельныхучастков для целей, не связанных со строительством, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков,находящихся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области", утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 19.09.2012 N 1330
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1199
  • Дата принятия:
    23.07.2013
  • Дата размещения:
    26.07.2013

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 21.06.2011 N 689 "О Порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг (исполнения муниципальных функций) Суровикинского муниципального района Волгоградской области", а также на основании Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 г. № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», постановляю:



1.     Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление гражданам и юридическим лицам земельных участков для целей, не связанных со строительством, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области" (далее – Административный регламент), утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 19.09.2012 N 1330, следующие изменения:

1.1. изложив подпункт 1.3.4. Административного регламента в следующей редакции:

— «1.3.4. Отдел осуществляет прием заявителей для предоставления муниципальной услуги:

- понедельник, четверг с 8.00 до 17.00 час.

- вторник, пятница с 8.00 до 12.00 час.

- среда — не приемный день

— перерыв с 12.00 до 13.00 час.

— суббота, воскресенье – выходные дни.».

1.2. изложив пункт 2.10 Административного регламента в следующей редакции:

«2.10. Максимальное время ожидания в очереди при подаче документов для получения муниципальной услуги и при получении результата предоставления таких услуг не должно превышать 15 минут.

Максимальное время ожидания при подаче документов для получения муниципальной услуги по предварительной записи не должно превышать 5 минут с момента времени, на которое была осуществлена запись.».

1.3.дополнив пункт 2.6. Административного регламента подпунктом 2.6.4 следующего содержания:

«2.6.4. Заявление и документы (сведения), необходимые для получения услуги, могут быть направлены в орган, предоставляющий муниципальную услугу, в форме электронных документов посредством портала государственных и муниципальных услуг. В случае направления в орган, предоставляющий муниципальную услугу, заявления в электронной форме основанием для его приема (регистрации) является представление заявителем посредством портала государственных и муниципальных услуг документов, указанных в части 6 статьи 7 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", необходимых для предоставления муниципальной услуги.

Орган, предоставляющий муниципальную услугу, не вправе требовать у заявителя документы, необходимые для предоставления муниципальной услуги, если сведения, в них содержащиеся, находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, и органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и Волгоградской области, регламентирующими порядок организации предоставления государственных и муниципальных услуг.

Орган, осуществляющий предоставление муниципальной услуги, самостоятельно истребует такие сведения, в том числе в форме электронного документа, у соответствующих органов, если заявитель не представил их по своей инициативе.».

2.    Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района "Заря".

3.     Настоящее постановление разместить в региональном реестре государственных и муниципальных услуг (функций) в сети «Интернет» и на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области в сети «Интернет».



Глава Суровикинского

муниципального района                     И.А. Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25