Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

12.07.2013 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

  • Полное наименование:
    О введении на территории Суровикинского муниципального района режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств Суровикинского муниципального звена территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций регионального (межмуниципального) уровня регулирования.
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1123
  • Дата принятия:
    11.07.2013
  • Дата размещения:
    12.07.2013

Файловое представление

Текстовое представление

На основании постановления Правительства РФ от 21.05.2007 года № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», решения комиссии от 10.07.2013 года № 3 по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности, в связи с гибелью посевов сельскохозяйственных культур на территории Суровикинского муниципального района вследствие высоких температур и отсутствия осадков,



постановляю:



1. С 11 июля 2013 года на территории Суровикинского муниципального района ввести режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств Суровикинского муниципального звена территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций регионального (межмуниципального) уровня регулирования.

2. Создать оперативную группу по наблюдению за состоянием сельскохозяйственных культур в составе:

    - Роганова А.Ф. — начальника отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации Суровикинского муниципального района — начальника оперативной группы.

-    Русановой О.В. — консультанта отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации Суровикинского муниципального района;

-    Болдырева А.А. — консультанта отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации Суровикинского муниципального района;

-    Михеевой Е.В. — специалиста I категории отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации Суровикинского муници¬пального района.    

3.    Рекомендовать руководителям сельскохозяйственных организаций, независимо от их организационно-правовой формы предоставить сведения о

сельскохозяйственных угодьях, подвергшихся засухе в отдел по сельскому

хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации района.



4. Начальнику отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию Роганову А.Ф. обратиться с просьбой в Министерство сельского хозяйства и продовольствию Волгоградской области по списанию посевов, подвергшихся засухе.

5.    Контроль за соблюдением данного постановления возложить на начальника отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации Суровикинского муни¬ципального района Роганова А.Ф.

6.    Постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28