13.06.2013 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установке охранно-карантийных постов

  • Полное наименование:
    Об установке охранно-карантийных постов на трассе Суровикино – Серафимович, Суровикино-ст.Обливская, Ростовской области
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    947
  • Дата принятия:
    11.06.2013
  • Дата размещения:
    13.06.2013
947 сх.doc(72,0 КБ)

Краткое содержание

В связи с регистрацией неблагополучных пунктов по африканской чуме свиней в Воронежской, Ростовской областях и в соответствии с Законом РФ от 14 мая 1993 года №4979-1 «О ветеринарии», чтобы не допустить завоза АЧС из Воронежской и Ростовской областей:



П О С Т А Н О В Л Я Ю:



1. Создать оперативный штаб по предупреждению и ликвидации особо опасных и инфекционных заболеваний на территории Суровикинского муниципального района в составе:



Председатель     БожкоА.П.    - первый заместитель главы администрации Суровикинского муниципального района

Члены штаба:    Родин А.К.     — главный врач ГБУЗ «Суровикинская ЦРБ»

    Хоперскова О.В.     -начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, в Калачевском Суровикинском, Чернышковском, Клетском районах.

    Адининсков С.А.    - начальник Суровикинской ПЧ 8ОФПС по Волгоградской области

    Михеев В.И.    - начальник ГБУ «Суровикинской районной станции по борьбе с болезнями животных»

    Земцов С.Е.    - главный специалист ГО и ЧС администрации Суровикинского муниципального района

    Лагутин С.Ю.     — заместитель начальника полиции ( по охране общественного порядка) межмуниципального отдела МВД России «Суровикинский» Волгоградской области

2. Считать угрожаемой зоной по заносу и распространению африканской чумы свиней территорию Суровикинского муниципального района.

3. Начальнику отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации Суровикинского муниципального района Роганову А.Ф. организовать установку охранно-карантийных постов

на трассе Суровикино – Серафимович, Суровикино-ст.Обливская, Ростовской области.

4.Рекомендовать ГУ «Суровикинская РСББЖ» (Михеев В.И.) организовать на постах круглосуточное дежурство из числа ветеринарных работников, обеспечить их необходимым инвентарем, дезсредствами, спецодеждой.

5. Рекомендовать начальнику межмуниципального отдела МВД России «Суровикинский» Волгоградской области Халабурдину В.С. организовать на постах круглосуточное дежурство из числа работников ГИБДД .

6. Рекомендовать главам городского и сельских поселений принять необходимые меры для не допущения завоза АЧС из Воронежской и Ростовской областей, и организовать опашку земли по границе с Ростовской областью.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по сельскому хозяйству, продовольствию и природопользованию администрации Суровикинского муниципального района Роганова А.Ф.

8. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51