05.06.2013 00:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении коэффициентов дифференциации

  • Полное наименование:
    Об утверждении коэффициентов дифференциации к порядку расчета арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и находящиеся в собственности Суровикинского муниципального района.
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    26/260
  • Дата принятия:
    24.05.2013
  • Дата размещения:
    05.06.2013

Краткое содержание

На основании постановления Администрации Волгоградской области от 22 августа 2011 г. N 469-п "Об утверждении Порядка расчета арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, и земельные участки, находящиеся в собственности Волгоградской области", распоряжений министерства по управлению государственным имуществом Волгоградской области от09.01.2013 года № 05-р «О согласовании Суровикинскому муниципальному району Волгоградской области значений коэффициентов категории арендатора, применяемых для расчета арендной платы за земельные участки», от 11.04.2013 года № 723-р « О согласовании Суровикинскому муниципальному району Волгоградской области значений коэффициентов, применяемых для расчета арендной платы за земельные участки»

районная Дума решила:

1. Утвердить коэффициенты дифференциации арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области и в собственности Суровикинского муниципального района:

- в зависимости от назначения объектов, расположенных на земельном участке из категории земель населенных пунктов (Кдп) (приложение 1);

- по видам деятельности арендатора земельного участка из категории земель сельскохозяйственного назначения (Кдс) (приложение 2);

- в зависимости от назначения объектов, расположенных на земельном участке из категории земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения (Кдпр) (приложение 3);

- в зависимости от назначения объектов, расположенных на земельном участке из категории земель особо охраняемых территорий и объектов (Кдо) (приложение 4);

- категории арендатора (Ккан) (приложение 5);

- категории арендатора земельного участка из земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения (Ккапр) (приложение 6).

2. Признать утратившим силу решение Суровикинской районной Думы Волгоградской обл. от 28.10.2011 N 16/155 "Об утверждении коэффициентов дифференциации ставок к Порядку расчета арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и находящиеся в собственности Суровикинского муниципального района".

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района "Заря" и распространяет свои действия на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.



Главы Суровикинского

муниципального района                     И.А.Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97