Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

30.04.2013 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении уполномоченного органа в части возмещения

  • Полное наименование:
    Об определении уполномоченного органа в части возмещениярасходов, связанных с предоставлением мер социальнойподдержки по оплате жилого помещения и отдельных видовкоммунальных услуг, предоставляемых педагогическимработникам образовательных учреждений, проживающих вСуровикинском муниципальном районе Волгоградской области иработающим в сельской местности на территории Суровикинскогомуниципального района Волгоградской области
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    277
  • Дата принятия:
    28.02.2013
  • Дата размещения:
    30.04.2013

Текстовое представление

В целях реализации Закона Волгоградской области от 13.08.2007 N 1518-ОД "О мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг, предоставляемых педагогическим работникам образовательных учреждений, проживающим в Волгоградской области и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области" (в ред. Законов Волгоградской области от 13.11.2008 N 1765-ОД, от 24.04.2009 N 1868-ОД, от 09.11.2009 N 1960-ОД, от 10.05.2011 N 2184-ОД, от 30.12.2011 N 2288-ОД), в соответствии с постановлением Администрации Волгоградской области от 09.03.2010 г. № 45-П "Об утверждении Порядка расходования и учета субвенций из областного фонда компенсации на осуществление государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг, предоставляемых педагогическим работникам образовательных учреждений, проживающим в Волгоградской области и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области, и Порядка возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг, предоставляемых педагогическим работникам образовательных учреждений, проживающим в Волгоградской области и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области" (в ред. постановления Правительства Волгоградской области от 22.05.2012 № 116-П),

постановляю:



1. Определить уполномоченным органом в части возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг, предоставляемых педагогическим работникам образовательных учреждений, проживающим в Суровикинском муниципальном районе Волгоградской области и работающим в сельской местности на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области, — Отдел по образованию администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области.

2. Постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской обл. от 06.02.2008 N 82 "Об определении уполномоченного органа в части возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг педагогическим работникам образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельской местности, рабочих поселках на территории Суровикинского муниципального района" признать утратившим силу.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района "Заря".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по социальным вопросам Дьяченко А.В.







Глава Суровикинского                

муниципального района                   И.А. Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16