13.07.2012 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О МЕСТАХ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ВРЕМЕННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК ПОД СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕНЫЕ ЯРМАРКИ...

  • Полное наименование:
    О МЕСТАХ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ВРЕМЕННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК ПОД СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕНЫЕ ЯРМАРКИДЛЯ СЕЗОННОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ЗА ПРЕДЕЛАМИПРИДОРОЖНОЙ ПОЛОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВТОДОРОГИ "ВОЛГОГРАД -КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ" НА ТЕРРИТОРИИ СУРОВИКИНСКОГОМУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    955
  • Дата принятия:
    12.07.2012
  • Дата размещения:
    13.07.2012

Краткое содержание

Во исполнение Федерального Закона от 28 декабря 2009 года №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», в соответствии с постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 30 июня 2010 года №1029 «Об утверждении Порядка организации деятельности ярмарок на территории Волгоградской области» и в целях упорядочения организации придорожной торговли сезонной плодоовощной продукцией и бахчевыми культурами вдоль автомобильной дороге федерального значения, обеспечения безопасности дорожного движения, соблюдения санитарных, ветеринарных, экологических норм на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области постановляю:

1. Рекомендовать органам местного самоуправления, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (организаторам ярмарки) места по размещению и упорядочению временных торговых площадок под сельскохозяйственные ярмарки для сезонной реализации плодоовощной продукции и бахчевых культур за пределами придорожных полос автодороги на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области по следующим адресам:

- 107-й километр федеральной автодороги "Волгоград — Каменск-Шахтинский" (х. Яблоневый) на расстоянии 70 метров от основной оси автодороги, площадью 1200 квадратных метров;

- 161-й километр федеральной автодороги "Волгоград — Каменск-Шахтинский" слева, на расстоянии 25 м. от основной оси автодороги, площадью 60 квадратных метров.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по экономике Стекольникова В.Н.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района "Заря".









Глава Суровикинского

муниципального района И.А.ШУЛЬЦ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25