15.06.2012 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 27.08.2007г. № 705 « Об утверждении Порядка выдачи разрешений на установку рекламных конструкций на территории Суровикинского муниципального района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    746
  • Дата принятия:
    08.06.2012
  • Дата размещения:
    15.06.2012

Краткое содержание

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1.Внести в Порядок выдачи разрешений на установку рекламных конструкций на территории Суровикинского муниципального района, утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 27 августа 2007 года № 705 «Об утверждении Порядка выдачи разрешений на установку рекламных конструкций на территории Суровикинского муниципального района» следующие изменения:

а) в пункте 2.2. раздела 2 «Основные понятия и определения» слова «владельцы рекламных конструкций» исключить;

б) пункт 3.8 раздела 3 «Порядок установки рекламной конструкции на территории Суровикинского муниципального района» исключить;

в) пункты 3.9.- 3.12. соответственно считать пунктами 3.8.- 3.11.;

г) пункт 4.1.1 раздела 4 «Осуществление выдачи разрешений на установку рекламной конструкции» изложить в следующей редакции»:

«4.1.1.Данные о заявителе — физическом лице. Данные о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя запрашиваются администрацией района на выдачу разрешений в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств»;

д) пункт 4.15. раздела 4 «Осуществление выдачи разрешений на установку рекламной конструкции» исключить;

е) пункты 4.16.- 4.22.соответственно считать пунктами 4.15.- 4.21.;

ж) пункт 4.17. раздела 4 «Осуществление выдачи разрешений на установку рекламной конструкции» изложить в следующей редакции:

«4.17. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается на срок пять лет, за исключением договора на установку и эксплуатацию временной рекламной конструкции, который может быть заключен на срок не более чем двенадцать месяцев. По окончании срока действия договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции обязательства сторон по договору прекращаются. Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции осуществляется в соответствии с нормами Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», гражданского и земельного законодательства»;

з) пункт 5.1.3. раздела 5 «Уполномоченные органы по согласованию установки рекламных конструкций» изложить в следующей редакции:

«5.1.3.Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности, осуществляется на основе торгов (в форме аукциона или конкурса), проводимых администрацией района или уполномоченными ими организациями в соответствии с законодательством Российской Федерации. Форма проведения торгов (аукцион или конкурс) устанавливается Суровикинской районной Думой.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно- политической газете Суровикинского района «Заря».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по жилищно-коммунальным вопросам и строительству Божко А.П.







Глава Суровикинского

муниципального района          И.А.Шульц

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27