15.09.2011 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление № 1007

  • Полное наименование:
    О принятии условий приватизации .муниципального имущества Суровикинского муниципального района Волгоградской области на 2011 год»
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1007
  • Дата принятия:
    15.09.2011
  • Дата размещения:
    15.09.2011

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", Положе¬нием о порядке приватизации имущества, находящегося в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, утвержденного Суровикинской районной Думой 24 сентября 2010 года N 9/68, рассмотрев протокол заседания комиссии по приватиза¬ции муниципального имущества от 12.09.2011 N 2,



постановляю:



1. Принять условия приватизации муниципального имущества — помеще¬ния на первом этаже нежилого здания, общей площадью 78,3 кв.м., распо¬ложенного по адресу: г Суровикино, ул. Ленина, 92:

- Условия и порядок продажи объекта: Объект продается в собствен¬ность на аукционе, открытом по форме подачи цены предложения.

- Установить начальную цену продаваемого имущества в сумме 990000 (девятьсот девяносто тысяч) рублей, без учета НДС.

- Установить задаток в размере 10%, в сумме 99000 рублей.

- Установить фиксированную величину повышения начальной цены («шаг аукциона») 49500 (сорок девять тысяч пятьсот) рублей.

- Срок продажи — сентябрь — октябрь 2011 года.

- Передача объекта победителю аукциона в собственность осуществ¬ляется в порядке, установленном законодательством РФ и договором куп¬ли-продажи;

- Победитель торгов заключает договоры на предоставляемые комму-нальные, эксплуатационные услуги, техническое обслуживание и на доле¬вое участие в расходах по содержанию прилегающей территории в соот¬ветствии с действующим законодательством;

Установить следующий порядок оплаты проданного на торгах иму¬щества:

- оплата производится единовременно, срок единовременной оплаты -в течение 15 рабочих дней с момента подписания договора купли-продажи.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликова¬ния в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря» и подлежит размещению в сети Интернет на сайте администрации района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Суровикинского муниципального района Волгоград¬ской области по экономике Стекольникова В.Н.





Глава Суровикинского

муниципального района И.А. Шульц



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15