09.09.2011 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 958

  • Полное наименование:
    Об определении уполномоченного органа.
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    958
  • Дата принятия:
    06.08.2011
  • Дата размещения:
    09.09.2011
958 роно.doc(26,5 КБ)

Краткое содержание

В целях реализации законов Волгоградской области от 4 марта 2005 г. № 1019-ОД «О мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области», от 12 декабря 2005 г. № 1145-ОД «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями Волгоградской области по оказанию мер социальной поддержки населению по оплате жилья и коммунальных услуг» и Постановления Администрации Волгоградской области от 14 марта 2011 г. № 111-п «Об утверждении Порядка расходования и учета субвенции из областного фонда компенсации на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг работникам библиотек и медицинским работникам образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области»,

постановляю:

1. Определить Отдел по образованию Администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области уполномоченным органом по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг работникам библиотек и медицинским работникам образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельской местности, рабочих поселках на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области.



5. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района "Заря" и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2011 г.



Глава Суровикинского                     

муниципального района              И.А. Шульц



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37