07.07.2011 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 771

  • Полное наименование:
    Об установлении предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности бюджетных учреждений, подведомственных главе Суровикинского муниципального района Волгоградской области, превышение которых влечет расторжение трудовых договоров с руководителями бюджетных учреждений по инициативе работодателя в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    771
  • Дата принятия:
    07.07.2011
  • Дата размещения:
    07.07.2011

Краткое содержание

В целях реализации Федерального закона от 8 мая 2010г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», в соответствии с Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 28.12.2010г. № 1981 «Об установлении предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности бюджетных учреждений, подведомственных аппарату Главы Администрации Волгоградской области, превышение которых влечёт расторжение трудовых договоров с руководителями бюджетных учреждений по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации», в соответствии с постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 23 ноября 2010 года «О реализации на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области Федерального закона от 08 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных учреждений», постановляю:

1. Установить предельно допустимые значения просроченной кредиторской задолженности для бюджетных учреждений, в отношении которых главой Суровикинского муниципального района Волгоградской области осуществляются функции и полномочия учредителя (далее именуются — бюджетные учреждения), превышение которых влечет расторжение трудовых договоров с руководителями бюджетных учреждений по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации:

а) по начисленным выплатам по оплате труда перед работниками (сотрудниками) бюджетного учреждения (за исключением депонированных сумм) — два календарных месяца подряд;

б) по оплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей, уплачиваемых в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, в том числе штрафов, пеней и иных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанности по уплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации, административных штрафов и штрафов, установленных уголовным законодательством, — три календарных месяца подряд;

в) по полученной бюджетной субсидии — более 10 процентов от объема полученной бюджетным учреждением бюджетной субсидии.

Под просроченной кредиторской задолженностью понимаются неисполненные в установленный срок обязательства бюджетного учреждения.

2. Структурным подразделениям администрации Суровикинского муниципального района, в ведении которых находятся бюджетные учреждения, обеспечить внесение изменений в трудовые договоры с руководителями бюджетных учреждений в соответствии с настоящим постановлением.

3. Бюджетное учреждение ежемесячно не позднее 08 числа месяца, следующего за отчётным представляет в Финансовый отдел администрации Суровикинского муниципального района сведения о кредиторской задолженности и просроченной кредиторской задолженности с пояснительной запиской, в которой указываются причины возникновения просроченной кредиторской задолженности, и планом её погашения с указанием конкретных мероприятий и сроков их реализации.

Финансовый отдел администрации Суровикинского муниципального района осуществляет ежемесячный мониторинг просроченной кредиторской задолженности.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете «Заря».

5. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по экономике Стекольникова В.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17