Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

09.12.2021 14:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении величины критерия доступности транспортных услуг для населения, среднемесячного нормативного количества поездок на одного пассажира и средней плановой дальности поездки пассажира на автомобильном транспорте по пригородным и междугородным муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах Суровикинского муниципального района Волгоградской области

  • Полное наименование:
    Об установлении величины критерия доступности транспортных услуг для населения, среднемесячного нормативного количества поездок на одного пассажира и средней плановой дальности поездки пассажира на автомобильном транспорте по пригородным и междугородным муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах Суровикинского муниципального района Волгоградской области
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1025
  • Дата принятия:
    01.12.2021
  • Дата размещения:
    09.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с федеральными законами от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 13 июля 2015 г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законами Волгоградской области от 29 декабря 2015 г. № 230-ОД «Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок по межмуниципальным и муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в Волгоградской области», от 04.12.2020 № 110-ОД «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов и городских поселений Волгоградской области государственными полномочиями Волгоградской области по установлению регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, соответствующих критерию доступности транспортных услуг для населения при организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок», приказом комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 20 апреля 2016 г. № 15/5 «Об утверждении Методических рекомендаций по установлению регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, соответствующих критерию доступности транспортных услуг для населения при организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Волгоградской области», постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 26 декабря 2016 г. № 1485 «Об утверждении Порядка установления критерия доступности транспортных услуг для населения при организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах Суровикинского муниципального района Волгоградской области», руководствуясь Уставом Суровикинского муниципального района Волгоградской области, администрация Суровикинского муниципального района Волгоградской области постановляет:

1. Установить:

1.1. Величину критерия доступности транспортных услуг для населения при организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах Суровикинского муниципального района Волгоградской области, в размере, согласно приложению 1.

1.2. Среднемесячное нормативное количество поездок на одного пассажира на автомобильном транспорте на пригородных и междугородных муниципальных маршрутах регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах Суровикинского муниципального района Волгоградской области, согласно приложению 2.

1.3. Среднюю плановую дальность поездки пассажира на автомобильном транспорте на пригородных и междугородных муниципальных маршрутах регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах Суровикинского муниципального района Волгоградской области, согласно приложению 3.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Суровикинского муниципального района Волгоградской области по жилищно-коммунальным вопросам, строительству и транспорту А.В. Токарева.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 27.12.2016 № 1494 «Об установлении величины критерия доступности транспортных услуг для населения, среднемесячного нормативного количества поездок на одного пассажира и средней плановой дальности поездки пассажира на автомобильном транспорте по пригородным и междугородным муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах Суровикинского муниципального района Волгоградской области».

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2022 г.

И.о. главы Суровикинского

муниципального района А.В. Токарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4