Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

18.06.2021 13:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Временное устройство несовершеннолетних, чьи родители (законные представители) по уважительным причинам не могут исполнять свои обязанности в отношении детей, в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на полное государственное обеспечение»

  • Полное наименование:
    Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Временное устройство несовершеннолетних, чьи родители (законные представители) по уважительным причинам не могут исполнять свои обязанности в отношении детей, в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на полное государственное обеспечение»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    500
  • Дата принятия:
    15.06.2021
  • Дата размещения:
    18.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 24.04.2008 № 48-ФЗ «Об опеке и попечительстве», Законами Волгоградской области от 15.11.2007 № 1557-ОД «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству», от 15.11.2007 № 1558-ОД «Об органах опеки и попечительства», приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 29.07.2020 № 1597 «Об утверждении типового административного регламента предоставления государственной услуги «Временное устройство несовершеннолетних, чьи родители (законные представители) по уважительным причинам не могут исполнять свои обязанности в отношении детей, в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на полное государственное обеспечение», руководствуясь Уставом Суровикинского муниципального района Волгоградской области, администрация Суровикинского муниципального района Волгоградской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления государственной услуги «Временное устройство несовершеннолетних, чьи родители (законные представители) по уважительным причинам не могут исполнять свои обязанности в отношении детей, в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на полное государственное обеспечение».

2. Признать утратившими силу:

постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 07.07.2016 № 959 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Временное устройство несовершеннолетних в образовательные, медицинские организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организации, оказывающие социальные услуги, на полное государственное обеспечение»;

постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 13.05.2019 № 347 «О внесении изменений и дополнения в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 07.07.2016 № 959 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Временное устройство несовершеннолетних в образовательные, медицинские организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организации, оказывающие социальные услуги, на полное государственное обеспечение».

3. Настоящее постановление разместить в государственной информационной системе «Региональный реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Волгоградской области» и на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, расположенном по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, 64.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы Суровикинского

муниципального района Р.А. Слива

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6