Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

24.04.2020 15:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по поддержке арендаторов земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

  • Полное наименование:
    О мерах по поддержке арендаторов земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    299
  • Дата принятия:
    24.04.2020
  • Дата размещения:
    24.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, являющихся арендаторами земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, в период действия режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, руководствуясь Постановлением Администрации Волгоградской области от 02.04.2020 № 189-п «О мерах по поддержке арендаторов земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в собственности Волгоградской области», Уставом Суровикинского муниципального района Волгоградской области, постановляю:

1. Установить, что субъекты малого и среднего предпринимательства, являющиеся арендаторами земельных участков, находящихся в собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, предоставленных для целей строительства, арендаторы земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных для целей строительства и расположенных на территории сельских поселений Суровикинского муниципального района Волгоградской области, арендаторы земельных участков, находящихся в собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, осуществляющие перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования (за исключением такси) по государственному или муниципальному заказу по регулируемым тарифам, у которых выручка от указанной деятельности составляет более 50 процентов в общей сумме выручки от продажи товаров, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей), на основании обращений таких арендаторов освобождаются от уплаты арендной платы с 01 апреля 2020 г. по 30 июня 2020 г.

2. Настоящее постановление вступает в силу после обнародования путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района, расположенном по адресу: Волгоградская область, г.Суровикино, ул. Ленина, 64, и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01 апреля 2020 г.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Суровикинского муниципального района по экономике и инвестиционной политике, начальника отдела по экономике и инвестиционной политике Гегину Т.А.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1