Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

13.01.2020 07:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 26.12.2018 № 1074 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 26.12.2018 № 1074 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1088
  • Дата принятия:
    28.12.2019
  • Дата размещения:
    13.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 03.08.2018 № 342-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 27.06.2019 № 151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Уставом Суровикинского муниципального района Волгоградской области постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 26.12.2018 № 1074 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области» (далее – постановление) следующие изменения и дополнения:

1) пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Суровикинского муниципального района Волгоградской области по экономике и инвестиционной политике, начальника отдела по экономике и инвестиционной политике Гегину Т.А.»;

2) в административном регламенте предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области, утвержденном постановлением:

а) абзац второй пункта 1.2 изложить в следующей редакции:

«Заявитель – физическое или юридическое лицо, являющееся застройщиком, либо его уполномоченный представитель, обратившиеся с заявлением о предоставлении муниципальной услуги.»;

б) в подпункте 9 подпункта 2.6.1 пункта 2.6 после слов «проектной документации» дополнить словами «(включая проектную документацию, в которой учтены изменения, внесенные в соответствии с частями 3.8 и 3.9 статьи 49 Градостроительного кодекса РФ)»;

в) пункт 2.7 дополнить подпунктом 2.7.5 следующего содержания:

«2.7.5. Застройщики, в наименованиях которых содержатся слова «специализированный застройщик» могут подать заявление, предусмотренное подпунктом 2.7.2 пункта 2.7 настоящего административного регламента, и документы, указанные в подпункте 2.6.1 пункта 2.6 настоящего административного регламента, с использованием единой информационной системы жилищного строительства, предусмотренной Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», за исключением случаев, если в соответствии с нормативным правовым актом Волгоградской области выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию осуществляется через иные информационные системы, интегрированные с единой информационной системой жилищного строительства.»;

г) пункт 5.3 изложить в следующей редакции:

«5.3. Жалобы на решения и действия (бездействие) руководителя органа, предоставляющего муниципальную услугу, подаются в вышестоящий орган (при его наличии) либо в случае его отсутствия рассматриваются непосредственно руководителем органа, предоставляющего муниципальную услугу.»;

д) в пункте 5.6 слова «и почтовый адрес» заменить словами «и (или) почтовый адрес».

2. Настоящее постановление разместить в ГИС «Региональный реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Волгоградской области» и на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, расположенном по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, д. 64.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1