Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

30.12.2019 12:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении учетных политик администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области для целей бюджетного учета и для целей налогообложения

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    290
  • Дата принятия:
    30.12.2019
  • Дата размещения:
    30.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Приказами Минфина России от 01.12.2010 № 157н «Об утверждении единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и инструкций по его применению», от 06.12.2010 № 162н «Об утверждении Плана счетов бюджетного учета и инструкции по его применению», от 28.12.2010 № 191н «Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации», федеральными стандартами бухгалтерского учета государственных финансов:

1. Утвердить Учетную политику администрации Суровикинского

муниципального района Волгоградской области для целей бюджетного учета согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить Учетную политику администрации Суровикинского

муниципального района Волгоградской области для целей налогообложения согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

3. Установить, что данные учетные политики применяются с 1 января 2020 г. во все последующие отчетные периоды с внесением в них необходимых изменений и дополнений.

4. Ознакомить с настоящим распоряжением всех работников администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, имеющих отношение к учетному процессу.

5. Признать утратившими силу:

распоряжение администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 29.12.2018 №264 «Об утверждении учетных политик администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области»

распоряжение администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10.10.2019 №202 «О внесении изменений в распоряжение администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 29.12.2018 №264 «Об утверждении учетных политик администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области»

6. Контроль за соблюдением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Суровикинского муниципального района по экономике и инвестиционной политике, начальника отдела по экономике и инвестиционной политике Т.А. Гегину.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8