Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

08.10.2018 10:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 13 декабря 2016 г. № 1443 «Об оплате труда работников муниципальных образовательных организаций Суровикинского муниципального района Волгоградской области»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    782
  • Дата принятия:
    08.10.2018
  • Дата размещения:
    08.10.2018

Файловое представление

№ 782.doc(39,5 КБ)
прил 1.doc(71,5 КБ)
прил 2.doc(71,5 КБ)
прил 3.doc(69,0 КБ)
прил 4.doc(32,0 КБ)

Текстовое представление

Постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 13 декабря 2016 г. № 1443 «Об оплате труда работников муниципальных образовательных организаций Суровикинского муниципального района Волгоградской области» (далее – постановление) следующие изменения:

1) Пункт 3 изложить в следующей редакции: «Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальника отдела по предоставлению жилищных субсидий и социальной политике Т.Ю. Панкову».;

2) в Положении об оплате труда работников муниципальных образовательных организаций Суровикинского муниципального района Волгоградской области (далее – Положение), утвержденным постановлением:

а) пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

«Конкретный размер оклада (должностного оклада) (ставки) по всем должностям (профессиям), входящим и не входящим в профессиональные квалификационные группы (за исключением руководителя образовательной организации, его заместителей и главного бухгалтера образовательной организации), не может быть ниже минимального размера оклада (ставки) первого квалификационного уровня по профессиональной квалификационной группе «Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня», установленного Законом Волгоградской области, регулирующим отношения, связанные с оплатой труда работников государственных учреждений Волгоградской области, и не может превышать размера указанного минимального размера оклада (ставки) более чем в пять раз, если иное не предусмотрено действующим законодательством о труде Российской федерации.

Минимальный размер оклада (ставки) первого квалификационного уровня по профессиональной квалификационной группе «Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня», установленный Законом Волгоградской области, регулирующим отношения, связанные с оплатой труда работников государственных учреждений Волгоградской области, применяется с учетом индексации размеров окладов (должностных окладов) (ставок) работников образовательных организаций (в том числе указанной профессиональной квалификационной группы), проведенной после его установления.

Базовые размеры окладов (должностных окладов) (ставок) педагогических работников профессиональной квалификационной группы должностей педагогических работников учреждений определены в приложениях 1, 2 и 3 к настоящему Положению.

Должностной оклад (ставка) педагогических работников за установленную норму часов педагогической работы рассчитывается по формуле:

О/Снч =МО/с х (Псп + Пк),

где:

О/Снч – должностной оклад (ставка) педагогического работника, установленная за норму часов педагогической работы, предусмотренный в приложении 1, 2 и 3 к Положению;

Псп – повышающий коэффициент к окладу (должностному окладу) (ставке) за работу в сельской местности в размере 25 процентов в месяц;

Пк – надбавка за квалификационную категорию педагогического работника по занимаемой должности:

при наличии высшей квалификационной категории – 20 процентов;

при наличии первой квалификационной категории – 10 процентов.»;

б) в подпункте 4.5.2 пункта 4.5 слова «педагогическим работникам» исключить;

в) пункт 4.6 изложить в следующей редакции:

«4.6. Общий размер выплат стимулирующего характера, указанных в пунктах 4.4, 4.5, не должен превышать 25 процентов оклада (должностного оклада) (ставки) в месяц.»;

г) подпункт 4.8.1 пункта 4.8 изложить в следующей редакции:

«Премия по итогам работы (за квартал, год).

Общий размер премий по итогам работы не должен превышать 300 процентов оклада (должностного оклада), ставки в расчете на год.»;

д) пункт 4.11 изложить в следующей редакции:

«4.11. Руководителю образовательной организации, его заместителям, главному бухгалтеру и медицинским работникам работающим в образовательных организациях, расположенных в сельской местности , устанавливается повышающий коэффициент к окладу (должностному окладу) (ставке) за работу в сельской местности в размере 25 процентов в месяц.».

е) приложение 1 к Положению изложить в новой редакции согласно приложению 1к постановлению;

- приложение 2 к Положению изложить в новой редакции согласно приложению 2 к постановлению;

- приложение 3 к Положению изложить в новой редакции согласно приложению 3 к постановлению;

- приложение 4 к Положению изложить в новой редакции согласно приложению 4 к постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального, расположенного по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, д. 64.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0