Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

26.06.2018 09:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнения в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 6 апреля 2011 г. № 374 «Об утверждении Правил служебного поведения муниципальных служащих Суровикинского муниципального района»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    474
  • Дата принятия:
    21.06.2018
  • Дата размещения:
    26.06.2018

Текстовое представление

Постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 6 апреля 2011 г. № 374 «Об утверждении Правил служебного поведения муниципальных служащих Суровикинского муниципального района» (далее – постановление) следующие изменения и дополнение:

1) пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.»;

2) в Правилах служебного поведения муниципальных служащих Суровикинского муниципального района, утвержденных постановлением:

а) в пункте 2.2:

- подпункт «е» изложить в следующей редакции:

«е) уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие государственные органы обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений;»;

- подпункт «т» изложить в следующей редакции:

«т) воздерживаться от использования в целях, не связанных с исполнением должностных обязанностей, средств материально-технического, финансового и иного обеспечения, другого муниципального имущества;»;

- дополнить подпунктом «у» следующего содержания:

«у) воздерживаться в публичных выступлениях, в том числе в средствах массовой информации, от обозначения в иностранной валюте (условных денежных единицах) стоимости на территории Российской Федерации товаров, работ, услуг и иных объектов гражданских прав, сумм сделок между резидентами Российской Федерации, показателей бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, размеров государственных и муниципальных заимствований, государственного и муниципального долга, за исключением случаев, когда это необходимо для точной передачи сведений либо предусмотрено законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, обычаями делового оборота.»;

б) в пункте 2.7 абзац первый изложить в следующей редакции:

«2.7. Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, включенную в соответствующий перечень, обязан представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.»;

в) в пункте 2.8 слова «собственностью органа местного самоуправления» заменить словами «муниципальной собственностью»;

г) пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

«4.1. Нарушение муниципальным служащим настоящих Правил подлежит рассмотрению на заседании соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, а в случаях, предусмотренных действующим законодательством, нарушение положений настоящих Правил влечет применение к муниципальному служащему мер юридической ответственности.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и подлежит обнародованию путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, расположенном по адресу: Волгоградская область, г.Суровикино, ул.Ленина,64.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В.Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8