Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

10.05.2018 15:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 08 февраля 2018 г. № 83 «Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    297
  • Дата принятия:
    07.05.2018
  • Дата размещения:
    10.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 4 статьи 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», частью 2 статьи 6 Закона Волгоградской области от 04 октября 2013 г.

№ 118-ОД «Об образовании в Волгоградской области», постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10 июля 2014 г. № 725 «Об установлении, взимании и расходовании платы родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района Волгоградской области», Уставом Суровикинского муниципального района, в целях эффективной и качественной работы муниципальных дошкольных образовательных организаций Суровикинского муниципального района, постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 08.02.2018 № 83 «Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района» (далее – постановление) следующие изменения:

1) в преамбуле слова «постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10 июля 2015 г. № 725 «Об установлении, взимании и расходовании платы родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района Волгоградской области»» заменить словами «постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10 июля 2014 г. № 725 «Об установлении, взимании и расходовании платы родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района Волгоградской области»»;

2) изложить приложение к постановлению в новой редакции согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря», и подлежит размещению на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

И.о. главы Суровикинского

муниципального района А.В. Токарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10