Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

30.03.2018 15:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 07 июля 2011 г. № 771 «Об установлении предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности бюджетных учреждений, подведомственных главе Суровикинского муниципального района Волгоградской области, превышение которых влечет расторжение трудовых договоров с руководителями бюджетных учреждений по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    203
  • Дата принятия:
    30.03.2018
  • Дата размещения:
    30.03.2018

Краткое содержание

Постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 7 июля 2011 г. № 771 «Об установлении предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности бюджетных учреждений, подведомственных главе Суровикинского муниципального района Волгоградской области, превышение которых влечет расторжение трудовых договоров с руководителями бюджетных учреждений по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации» следующие изменения:

1) в наименовании слова «подведомственных главе» заменить словами «функции и полномочия учредителя которых осуществляет администрация»;

2) преамбулу изложить в следующей редакции:

«В целях реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» и в соответствии с постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 23 ноября 2010 г. № 1292 «О реализации на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области Федерального закона от 8 мая 2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» постановляю:»

3) в пункте 1 слово «главой» заменить словом «администрацией»;

4) в пункте 5 слова «заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по экономике Стекольникова В.Н.» заменить словами «заместителя главы Суровикинского муниципального района по экономике и инвестиционной политике, начальника отдела по экономике и инвестиционной политике Т.А. Гегину».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и подлежит обнародованию путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, расположенному по адресу: Волгоградская область,

г. Суровикинского, ул. Ленина, 64.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0