Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

22.02.2018 10:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    83
  • Дата принятия:
    08.02.2018
  • Дата размещения:
    22.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 4 статьи 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», частью 2 статьи 6 Закона Волгоградской области от 04 октября 2013г. № 118-ОД «Об образовании в Волгоградской области», приказом комитета образования и науки Волгоградской области от 25 декабря 2017 г. № 127 «Об установлении максимального размера родительской платы, взимаемой за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих программу дошкольного образования, для каждого муниципального образования, находящегося на территории Волгоградской области, в зависимости от условий и ухода за детьми на 2018 год», постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10 июля 2015 г. № 725 «Об установлении, взимании и расходовании платы родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района Волгоградской области», Уставом Суровикинского муниципального района, в целях эффективной и качественной работы муниципальных дошкольных образовательных организаций Суровикинского муниципального района, постановляю:

1. Установить размер родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района, согласно приложению.

2. За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающимися в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района, реализующих образовательную программу дошкольного образования, родительская плата не взимается.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Суровикинского муниципального района от 08.12.2017 № 1080 «Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Суровикинского муниципального района».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря», распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2018 г., и подлежит размещению на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы Суровикинского муниципального района по социальной политике, начальника отдела по предоставлению жилищных субсидий и социальной политике Т.Ю. Панкову.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11