Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

06.02.2018 09:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления администрации Суровикинского муниципального района от 10 января 2018 г. № 5

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    41
  • Дата принятия:
    25.01.2018
  • Дата размещения:
    06.02.2018

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Губернатора Волгоградской области от 22.01.2018 № 44 «О снятии карантина и ограничительных мероприятий по африканской чуме свиней с территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области» и в связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для введения на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области режима повышенной готовности функционирования органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, постановляю:

1. Признать утратившим силу постановление администрации Суровикинского муниципального района от 10.01.2018 № 5 «О введении режима повышенной готовности функционирования Суровикинского районного звена территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с возникновением очага африканской чумы свиней».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и подлежит опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

И.о. главы Суровикинского

муниципального района А.В. Токарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0