Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившими силу некоторых постановлений администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Постановления Администрации | Постановления Главы МО
  • № документа:
    1091
  • Дата принятия:
    13.12.2017
  • Дата размещения:
    13.12.2017

Краткое содержание

Рассмотрев протест прокурора Суровикинского района Волгоградской области от 03.11.2017 № 70-64-2017 и в соответствии с частью 5 статьи 28 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» постановляю:

1. Признать утратившими силу:

- постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 14.07.2014 № 729 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Организация отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области, в каникулярный период в лагерях с дневным пребыванием»;

- пункт 1.20 постановления администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 09.12.2015 №1048 «О внесении изменений в некоторые постановления администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования, путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, расположенном по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, д.64, и подлежит размещению на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0