20.11.2017 09:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок подготовки и утверждения местных нормативов градостроительного проектирования Суровикинского муниципального района Волгоградской области, сельских поселений, входящих в его состав, и внесения изменений в них, утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 23.10.2017 № 879

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    948
  • Дата принятия:
    14.11.2017
  • Дата размещения:
    20.11.2017

Краткое содержание

Постановляю:

1. Внести в Порядок подготовки и утверждения местных нормативов градостроительного проектирования Суровикинского муниципального района Волгоградской области, сельских поселений, входящих в его состав, и внесения изменений в них, утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района от 23.10.2017 № 879 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения местных нормативов градостроительного проектирования Суровикинского муниципального района Волгоградской области, сельских поселений, входящих в его состав, и внесения изменений в них», следующие изменения:

1) пункт 1.2 изложить в следующей редакции:

«1.2. Местные нормативы обязательны для использования, применения и соблюдения органами местного самоуправления Суровикинского муниципального района Волгоградской области, а также всеми гражданами и юридическими лицами при:

- подготовке проекта схемы территориального планирования Суровикинского муниципального района;

- подготовке генерального плана сельского поселения, входящего в состав Суровикинского муниципального района;

- подготовке документации по планировке территории, а именно обоснование соответствия планируемых параметров, местоположения и назначения объектов регионального значения, объектов местного значения;

- подготовке градостроительного плана земельного участка.»;

2) в пунктах 2.6 и 2.7 слова «в нормативах градостроительного проектирования Волгоградской области» заменить словами «в региональных нормативах градостроительного проектирования Волгоградской области».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района, расположенном по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, 64, и подлежит размещению на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0